Mentions légales

Le 15 avril 2024

 

Éditeur : enbô SAS.

Directeur de publication : Service Marketing

Hébergeur : OVH. Siège social : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix – France

 

enbô est une marque de la société enbô SAS

 

Avertissement : Le site, sa charte graphique, et tout son contenu, notamment les marques, les photos, et les éléments qui peuvent y être téléchargés sont la propriété de leurs auteurs et sont protégés par des droits de propriété intellectuelle. Leur utilisation, leur reproduction, leur diffusion sur quelque support que ce soit sont formellement interdites, sauf autorisation expresse du Directeur de la Publication.

  

Informatique et libertés

A tout moment, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art 34 de la loi n° 78-17 « Informatiques et Libertés » du 6 Janvier 1978 modifiée par la loi 2004-01 du 6 août 2004). Pour exercer ce droit, adressez vous par courrier postal à Enbô SAS - Service Clients - 81 mail François Mitterrand 35000 Rennes. Vous pouvez refuser de recevoir par e-mail des offres promotionnelles et des newsletters de la société enbô en cliquant sur le lien situé dans le pied de page de l'e-mail. Vous êtes par ailleurs susceptible de recevoir des offres promotionnelles par SMS si vous avez renseigné le champ "téléphone portable" lors de votre inscription. Vous pouvez effacer votre numéro de téléphone mobile en vous rendant sur notre site dans la rubrique "Votre Compte" / "Mes informations personnelles". Vous pouvez également en faire la demande à nos services par courrier adressé à Enbô SAS - Service Clients - 81 mail François Mitterrand 35000 Rennes.

 

Cookies

https://www.enbo.fr utilise des " cookies ", qui sont de petits fichiers textes qui sont utilisés par votre navigateur et stockés sur votre ordinateur. Les cookies permettent à https://www.enbo.fr de reconnaître votre navigateur Web lorsque vous consultez le site http://www.enbo.fr. Les cookies sont notamment utilisés pour aider https://www.enbo.fr à offrir un meilleur service en permettant la personnalisation du contenu du site Web. L’utilisation de cookie est impérative dans le cas d’ouverture d’une session d’authentification sur https://www.enbo.fr. Vous pouvez choisir en tout temps de ne plus être assujetti aux cookies en modifiant la configuration de votre navigateur Web mais ne pourrez alors plus accéder aux services nécessitant une session d’authentification.

 

Renseignements requis

Dans ses rubriques d'inscription, https://www.enbo.fr requiert certains renseignements personnels qui peuvent inclure votre nom, adresse de courrier électronique, code postal, etc. https://www.enbo.fr recueille ces renseignements personnels seulement si vous décidez volontairement de les fournir. Vous pouvez modifier en tout temps les informations et les préférences de votre profil d’utilisateur en envoyant un email à contact[at]enbo.fr. Vous êtes invités à procéder de la même façon si vous désirez réviser les renseignements fournis à https://www.enbo.fr, ou demander de détruire ces renseignements ou cesser de les utiliser.

 

Non divulgation des renseignements personnels

https://www.enbo.fr ne divulgue pas les renseignements personnels recueillis sur le site Web à des tiers à moins que https://www.enbo.fr obtienne votre autorisation de le faire. https://www.enbo.fr ne commercialise pas les renseignements concernant les utilisateurs du site Internet. Seuls les éditeurs de httsp://www.enbo.fr et ses partenaires qui s’occupent de la gestion et du développement du site Web ont accès aux renseignements qui y sont recueillis. Certains contributeurs de https://www.enbo.fr ont accès à vos renseignements personnels afin de répondre à vos besoins et vous fournir de l’information spécifique. Ces éditeurs ou contributeurs ont reçu instruction de respecter la présente politique relative à la confidentialité.

  

Autres renseignements obtenus à des fins statistiques

Dès que vous accédez au site web https://www.enbo.fr certaines informations sont recueillies automatiquement mais aucune de ces informations ne vous identifient personnellement. Elles comprennent notamment le nom de domaine et l’adresse IP avec lesquels vous accédez à https://www.enbo.fr ainsi que le type de navigateur et le système d’exploitation que vous utilisez. https://www.enbo.fr utilise ces informations à des fins statistiques pour analyser l’affluence à son site Web et ainsi lui permettre de l’améliorer.

  

Liens vers d’autres sites

https://www.enbo.fr peut contenir des hyperliens permettant aux utilisateurs de visiter d’autres sites exploités par d’autres entreprises. https://www.enbo.fr n’a aucun contrôle sur ces sites et n’engage d’aucune façon sa responsabilité en les répertoriant sur son site. Toute information que vous transmettrez à ces sites sera sujette aux politiques de confidentialité de ces sites.

  

Sécurité

Des mesures de sécurité sont prises afin de protéger la perte, l’interception ou l’altération de l’information sous le contrôle de https://www.enbo.fr. Bien que des efforts soient déployés par https://www.enbo.fr pour s’assurer qu’un tiers ne consultera ni n’obtiendra des renseignements personnels vous concernant par l’intermédiaire de ce site Web, une confidentialité et sécurité complètes ne sont pas à ce jour garanties sur Internet. Les communications par le biais d’Internet sont sujettes à interception, perte ou altération. Vous reconnaissez et consentez à ce que https://www.enbo.fr ne soit pas tenu responsable pour les dommages résultant de la transmission d’information confidentielle ou de renseignements personnels par l’intermédiaire d’Internet et que de telles communications sont faites à vos propres risques.

  

Consentement

En naviguant sur https://www.enbo.fr vous consentez, sans réserve, à l’application de la présente politique relative à la confidentialité. Pour toute question ou commentaire concernant la présente politique relative à la confidentialité, nous vous prions de communiquer avec nous à l’adresse suivante : contact[at]enbo.fr.

 

921 037 834 RCS Rennes